Звонок по России бесплатный : 8 800 550 54 04

Паразиты - пожиратели Кремния Si

До 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

Паразиты - пожиратели Кремния Si
  • По свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.
  • Бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.
  • Сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
  • Экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.
  • Пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может носить в себе более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
• кишечные и желудочные расстройства, 
• депрессивные состояния, 
• нарушения веса и обмена веществ, 
• боли в суставах и мышцах, 
• хроническая усталость, 
• сбои в работе иммунной системы, 
• аллергии, анемия, 
• повышенная чувствительность к переменам погоды, 
• проблемная кожа, 
• скрежет зубами, 
• нарушения сна, 
• воспаления, бородавки, гранулемы и др.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики и гемосканирования, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

В течение жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека. 

Паразитологами выяснилось: как только паразиты гибнут, содержание кремния в организме человека быстро увеличивается и достигает нормы. Значит паразиты — пожиратели кремния. А кремний — главный элемент — преобразователь энергии, пьезоэлемент, позволяющий материализовать генофонд в организме человека. Кремний — материальная основа интеллектуального начала человека. Уходит кремний — жизнь затихает в теле. Доходит содержание кремния до критической отметки — человек становится хронически тяжело больным. Мозг не может контролировать процессы роста, развития и жизнеобеспечения, если в организме дефицит кремния. 

Общеукрепляющее и адаптивное действие оказывают более всего препараты, которые восстанавливают в организме человека его радиоинформационные и энергетические свойства. Это возможно только при введении дополнительного элемента — кремния и не важно как — с пищей, водой, через воздух, путем водных процедур, через кожу. И только потом уже начинают действовать микроэлементы и все остальные факторы обмена веществ в системе человека. Как установил М. Г. Воронков, более 70 элементов периодической системы не усваиваются, если в организме не хватает кремния. Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу. 

Поэтому очень важно, чтобы в организме человека было необходимое количество Кремния.

(В статье использовались материалы автора Семеновой Н. - Очистись от паразитов и живи без паразитов с сайта http://medbookaide.ru/)